Ofen auf 165°C vorheizen.
Mehl, Salz und Backpulver, Natron und Zimt in eine Schüssel geben.
Eier, Vanillezucker und Zucker mixen. Öl, Zucchini und Nüsse befügen.
Mit der Mehlmischung vermengen und in eine befettet und bemehlte Form füllen.
Ca. 50-60 min backen
leichter Sommerklassiker
ZUTATEN:
oder laut Kindermund "Schlammsuppe"
Zutaten:
Originalbild folgt...
1 Zwiebel und 1 Zehe Knoblauch in Butter anschwitzen, 1 mittlere Zucchini und 1 Kartoffel grob schneiden und dazugeben. Mit Suppe oder Wasser (Suppenwürfel) aufgießen und weich dünsten. Dann mit dem Pürierstab aufschäumen, salzen und pfeffern und mit Kräuter nach Wahl abschmecken
Zutaten:
Variante Moni (Foto):
Statt Speck kann mann Karotten mitdünsten und mit Debrezina und Erdäpfel servieren. Kalorienbewusste können das Gericht auch ohne Einbrenn zubreiten.
Zutaten:
Zutaten:
Rezept: Heidrun Schindler
Fliederweg, 3550 Langenlois
Tel: 0699/11 27 23 74 - Doris Scheibenpflug
E-Mail: urbanergarten-ungespritzt@gmx.at
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com